· 

Schokoladenkuchen (vegan)

Zutaten:

1 Banane

130g Kokosmehl

50g Raw Kakao

40g Kokosblütenzucker

30g Kokosraspeln

50g Mandelmus

100ml Ahornsirup/Agavendicksaft/ Kokosblütensirup

100ml Kokosmilch

1 EL Kokosöl

Kokosraspeln, Raw Kakaonibs, Nüsse als Topping

 

Zubereitung:

Zerdrückt die Banane mit einer Gabel.

Dann mischt ihr alle trockenen Zutaten.

Danach gebt ihr alle feuchten Zutaten dazu.

Nun knetet ihr alles zu einem glatten Teig.

Gebt den Teig in eine gefettete Auflaufform oder in eine runde Kuchenform.

Backt den Kuchen bei 170°C Umluft für ca. 25 Minuten.

Holt ihn aus dem Ofen und bestreut ihn mit Kokosraspeln, Kakaonibs oder Nüssen.

Nach dem Auskühlen könnt ihr ihn genießen. 

Guten Appetit!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0